Мы встретили друг друга!

Александр Докучаев
Тебя я встретил на работе,
Ты приглянулась сразу мне.
Уверенно идти стал к незнакомке,
Твой яркий взор, толкнул к тебе.

Друг другу взгляд мы подарили,
Улыбка на десерт вошла.
Тебе представился спокойно,
Свое ты имя произнесла!

Бывают в жизни приключения,
Но, что сейчас произошло.
Одним порывом вдохновения,
Свою судьбу, я в миг нашел!

Теперь она жена, я муж ей,
Живем мы вместе, дети есть.
И на работу ходим вместе,
Развился в жизни наш прогресс!