***

Мироненко Анатолий Анатольевич
Графит превращая в алмазы,
Усвоить придётся одно -
Что камню высокого класса,
Стать снова углём, не дано.

И прежде, чем так же, с душою
Захочется вдруг поступить,
Подумать как следует стоит:
Что лучше алмаз иль графит?