Ты держишь меня

Лена Разумовская
"Но я всегда с Тобою: Ты держишь меня за правую руку" Пс. 72, 23

Ты ведёшь меня за руку нежно, я не вырываюсь -
Только так не задержат в пути меня страх и усталость,
Я сама застревала б на каждой развилке надолго,
Разобраться пытаясь, куда повернуть велит долг мне.

Твёрдо руку мою направляешь, не тащишь насильно,
Учишь делать добро ненавязчиво, мягко, красиво,
Воплощать помогаешь мне самые лучшие планы,
Каждый день открывая любви Своей новые грани.

Мою руку в Своей держишь Ты осторожно и чутко,
Не бросаешь, когда мне становится больно и жутко,
Теплота Твоей длани в душе возгревает надежду:
Будет всё хорошо. Ты меня любишь так же, как прежде.

Твою руку хочу ощущать до последнего вздоха,
И тогда, когда мне хорошо, и тогда, когда плохо.
Ты меня держишь за руку - в этом моя безопасность.
Ты меня держишь за руку. Есть ли что в мире прекрасней?

Март, 2021