Памяти Василия Ивкова

Лена Разумовская
Смерть его кажется жуткой ошибкой,
Но Бог ошибок не делает.
Сердце в немом задыхается крике,
Больше беда мира целого!

Кажется, мир состоит сплошь из боли.
Как же теперь с жизнью справиться?
Это ли добрая Божия воля?
Это ли путь к вечной радости?

И по щекам - бесконечные слёзы
Горькие - вдовьи, сиротские….
Мечется сердце… Вопросы… Вопросы…
А на устах только "Господи!"

Бог не оставит! Он точно поддержит!
Силу даст выжить и выстоять!
Раны души перевяжет Он нежно,
Слёзы рукой Своей вытрет Сам…

Время придёт - и желанная встреча
Все перевесит страдания.
И успокоит чудесная Вечность
Все наши переживания.

Март, 2021