Хрусталь небес

Ольга Назарова 14
Хрусталь небес ложится перед мною,
И вот уже дорога в блеске января,
И кажется, что в воздухе морозном, слоги,
И отрывается от будничных торжеств бестельная душа,
И тишина, которая нужна не многим,
И самый нежный, томный отклик бытия,
Всё направляет, не внушая строго,
Лишь позволяя видеть часть того,
Чем стоит напитать всю глубину очей,
И научиться верить в чудеса .



Фото из свободного доступа сети Интернет