Молчание у креста

Лена Разумовская
Как хорошо молчать у креста!
Здесь не нужны объясненья!
Бог понимает меня и так,
Видит Он мысли движенье!

Боль приношу сюда и восторг,
Неразбериху эмоций,
Чувств перепутавшихся клубок,
Страхи свои, вопросы,

То, что в слова не смею облечь,
То, что меня тревожит…
Молча несу ко кресту, как есть,
Складываю к подножью…

Бог не осудит, знаю, ничуть,
Не посчитает странной.
Душу свою изливаю тут
Я в откровенном молчанье

Май 2021