Как быть, когда в глазах твоих печаль?

Алексей Брюшневский
Памяти моей Мамы.
***

Как быть, когда в глазах твоих печаль…
Так много грусти и тревожный свет…?
Быть может прошлое терять сегодня жаль…?
Ты можешь не искать сейчас ответ…

Ведь он придет потом…издалека…
Ответ к вопросу - «быть или не быть…»
Ты посмотри тогда на облака…
И улыбнись… и продолжай любить…

2008-2022
Aleksei Bryshnevsky