Памяти Тани Сапрыкиной

Лена Разумовская
Вы только представьте, какая на небе радость!
Танюша играет для Господа виртуозно.
Ей аккомпонируют очень красиво звёзды,
Но самое главное - Сам Иисус с ней рядом!

Ей больше не нужно учиться, страдать, смиряться,
Её не достать даже самой малейшей боли.!
Она в небесах! Нет на свете прекрасней доли,
Чем Вечность, наполненная бесконечным счастьем!

Родных и друзей на земле придавило горе.
Разлука сердца пронзает, сжимает горло.
И лишь одно утешает в глубокой скорби:
Бог знает всё. Рядом Он среди жгучей боли.

Да, на небеса отпускать близких больно. Очень.
Но встреча настанет когда-то, мы знаем точно!
И сможете там обнять вы сестру и дочку,
И никогда разлуки не будет больше!


Август, 2021