Осиротевшие сердцами

Герт Оксана Сергеевна
Осиротел наш мир сердцами,
Не греет больше доброта.
Всё чаще злобой обрастают
Поступки, мысли и дела.

Забыты праведных ученья,
Подмены чувств и ложь в глазах,
Уж больше душу в них не сыщешь,
Осталась лишь на образах.