Ковбой

Иннокентий Кеша Лузин
К брюкам бахрому пришили,
Подобрали мы жилет.
Справа в кобуру вложили
Серебристый пистолет. 

Слева кобура есть тоже,
Пистолет там есть второй.   
Без оружия не может
Доморощенный ковбой.   

Остроносые ботинки,
Шляпа в широте полей,
Получился как с картинки
Укротитель лошадей.

Мы лассо ещё накрутим
Из веревки для белья.
Быть с арканом - это круто!
Без лассо никак нельзя. 

Час пробил, и праздник скоро,   
В школу наш Егор идёт.
У Егора всё готово -
Утренник ковбоя ждёт!