Морской антураж

Ингл Ри
Трава на поле зеленеет -
Уже зелёная трава,
И даль извечная синеет,
И даже в море острова

Покрытые слегка туманом,
Предстали миру,как мираж,
Разбросанные великаном -
Весь этот чудный антураж

По нраву нежному поэту,
Бродящему у лона вод!
Разбросан издревле  по свету
Весь поэтический народ!








инет
АНТУРА;Ж
Мужской родКНИЖНОЕ

Совокупность предметов окружающей среды, обстановки.
"А. крестьянского быта"


ИЗДРЕ;ВЛЕ
НаречиеКНИЖНОЕ
С древних времён, издавна.