Бродяга

Мироненко Анатолий Анатольевич
Белый галстук, чёрная рубаха,
Звонкая гитара под рукой...
И бредёт куда-то вдаль бродяга,
И зовёт, и манит за собой.

А в небе над ним  чайки белые,
А в небе над ним галки серые...
А в небе над ним
Белый и чёрный дым...