Про нас

Людмила Мануйлова
Увы, в этой жизни я ангелом стать не сумела,
А ты умудрился и бесов в себя не пустил.
Гореть мне в аду. (Местечко давно присмотрела).
Приснишься наверно, ведь рай про меня не забыл.

Воспета молвой я сполна и отнюдь не напрасно-
Им горько смотреть, как ты взглядом ласкаешь любя.
Дыханье любви мы приветствуем смело и страстно.
Касанье любви греют долго меня и тебя.

Увы, в снах волшебных быть вместе в другом претворенье -
Ты - западным ветром, я- гибким живым тростником
И будем дышать в унисон тишине под высокое пенье
Пичуг, что в раю о любви распевают тайком .

                Художник Александр Воронков