Сон Байдена

Вадим Рунов
Спит в своём кресле Байден,
И снится ему Шойгу,
Ответа требует дай мне:
«Зачем ты сказал - Угу».

«Эко вас всех накрыло
Скромненькое письмецо -
По-нашему - Хрен на рыло,
По -вашему  - Fак(т) на лицо.

Взбесились все толератки:
«Ну, Столтенберг, что за тон?
Так,...
         собрали свои манатки,
И пшли ото всюду вон.

Вам всё уже разжевали,
Вложили во все ваши рты,
Ну что вы там не всосали? -
Штатам скоро кранты.

Сомнения ваши напрасны,
И выбор у вас не "Ух!",
Либо на всё вы согласны,
Либо одно из двух».