Верим

Наталья Кижваткина
 Иегова!
 Твои красоты восхитительны!
 Сейчас любуюсь на закат,
 А мысли в голове не утешительны,
 В тюрьме сидит мой брат.

 Да много их сидит уже,
 И братьев и сестёр по свету.
 А я молюсь за них в слезе:
"Дай веры им и призови к ответу   
 
 Всех тех, кто ненавидит Твоё имя
 И причиняет боль Твоим друзьям..."
 Пусть будет наше братство нерушимо!
 Мы обещанью верим:"Я воздам!"

                15.01.2022.