Здесь и сейчас

Таволенская Ольга
Захлебнулась зимой земля,
Обморозились даже звёзды,
Я без рук твоих очень мёрзну,
Колыбеля в себе печаль.
Я считаю до встречи дни,
Чтя законы календаря.

Мне так просто любить тебя.
Сложно всё это говорить.

Захлебнулась земля зимой
Обалдела от откровенья
Мы для вечности лишь мгновенье

Но оно на двоих одно…