Ты забыл язык любви

Стоюнина Светлана
Ты забыл язык любви,
Я его не помню тоже.
Память вроде не подводит,
только вспомнить очень сложно.

Почему забылось все?
Видно, так преподавали.
Хорошо владею русским,
Остальные плохо знаю.

Мои чувства в моем теле-
как чужие эмигранты.
Понемногу вспоминаю:
различаю эсперанто.

Вроде, все мы обсудили.
Вроде, даже полегчало.
Хорошо владею русским.
Жаль, себя не понимаю.


Стоюнина Светлана,
фото автора