Поэзия

Ирина Саблер
Поэзия - с щенячий поволокой полуслепых , полупрозрачных глаз,
Ты рождена была четвероногой, и создана из пары громких фраз...
И где то там - где сучьи закоулки, тебя порой  пинали в рыжий  бок,
В груди так билось сердце гулко, гулко - ты осознала человек не Бог...
 
Поэзия как тщетно ждать любви - от тех,  чьи души так изъязвлены,
А руки их в крови, в сухой коросте - швырнут тебе обглоданные кости.
На цепь посадят сторожить свой дом, или утопят прямо под  мостом.
Поэзия ты громко воешь ночью -  как жаль, что ты не из породы волчьей.
15.01.2022 
Ирина Резникова