За руку с мамой

Лена Разумовская
За руку шагаю с мамой,
Не страшны мне кочки, ямы:
Мама ни за что не даст
Ушибиться и упасть.

Хочешь в жизни не споткнуться?
Верь, как маме, Иисусу.
За Него всегда держись -
И счастливой будет жизнь.


Сентябрь, 2021