Внуки - дело жизни

Сергей Киселёв 2
Старость - должен каждый день держать удар
Поражения, без шансов на победу.
Мне бы выдолбить  полдюжины "будар"
И года сплавлять со вторника на среду,
 
Не взирая на зимы нейтралитет,
Только волос не блюдёт главу устава.
Не крадёт у Карла Клара пистолет
И кларнету не взбредёт: "в ружьё застава"!

Мне бы слушать долго песню ямщика
И ему в степи желая лучшей доли,
Я бы дяде век отмерил, а пока
Делом жизни занимаюсь на приколе.

Буда`ра - долблёная лодка