Считалочки для детей

Эдель Вайс
У моей подружки Натки
На рубашке две заплатки,
А у Светки - целых пять!
Выходи мои считать!
:)))
У меня есть две конфетки,
И четыре есть у Светки,
У Серёжки их не счесть!
Сосчитаем, будем есть!
:)))
Вызывает интерес
У меня дремучий лес!
Посчитаю в нём цветы
И деревья, и кусты,
Лис, ворон и медведЕй,
Зайцев, белок и людей,
И лягушек на пруду!
А потом домой пойду!
:)))
Я считала и считала,
А потом считать устала.
Чтоб считалка не пропала,
Начинай считать сначала!
:)))