Зима холодной бродит болью...

Крисс Кер
Зима холодной бродит болью
и снегопадом память засыпает.
Всех мыслей таинство крамольных,
беззвучно невесомым шлейфом растворяет.


А ночь подарит снова те же звезды,
сквозь снега пелену молящих слезно,
все той же песней ветер растревожит,
лаская душу. Только поздно...Поздно...

И на губах даст, превосходством торжествуя
почувствовать вкус счастья, задыхаясь
от ненасытности и жажды поцелуев,
которыми я в памяти моей спасаюсь...

Всё тонет, в белых хороводах тая.
Послание небес как слёзы на ресницах,
узоры сладкие сплетает и сплетает,
запечатлев любовь на наших лицах.