Глоток любви

Влад Дуплетов
Бурлящей жизненный поток!
Дай для меня любви глоток,
Чтоб я напился, хоть чуток,
Для нежных строк!

А если я в него нырну,
То я уже не утону...
Мой поплавок, что между ног,
Пойдёт ко дну.