Медик не гуманист, его приблизили к нацистам

Иль Насиб
Глобализм власть захватил,
ВОЗ главарём назначил,
А ВОЗ подчинил всех "медиков",
А "медики" все страны

Роспотребнадзор главарь в стране,
Перед волной страшит заразой,
Правители поддакивают в такт,
А люди подопытными стали

Законы хоть и рамочны ещё,
Но фарма процветает,
Служивые стали штрафовать,
По прямым указам власти

Медик теперь не гуманист,
Наоборот его приблизили к нацистам,
Теперь ему решать, на какой волне,
Сколько уменьшить население