Пошли меня к черту!

Оксана Ласточкина
Пошли меня к чёрту! К чёрту!
У чёрта не так уж плохо...
Когда в кровь все ноги стёрты,
Когда человечность сдохла.

Пошли меня к чёрту! Ну же!
Потребность тебе перечить
Во мне отдаётся стужей -
Кривые фигуры речи...

Пошли меня к чёрту! Слышишь,
Что фразы в тебя бросаю,
Которые ядом дышат.
Сегодня я очень злая.

Сегодня я верх безумия!
Пошли меня к чёрту! Мне надо,
Найти крупицы разумного,
Спасти себя от распада.

Я просто утратила веру,
Стою на ногах не твёрдо,
И прошу в порыве истерик:
Пошли меня к чёрту.
14.03.19