40 Что могу я не предвидеть... 6134

Сергей Петриков
В. Дж.

Что могу я не предвидеть,
коль ты в мире есть?
Может ль жизнь меня обидеть,
коль пою я весь?

Могут ли звучать вопросы,
сетований шторм,
коль в тебе я слышу звёзды
и весны простор?

Я небесностью обласкан,
негой окружён -
это ты, родная сказка,
солнца звучный тон! (13.1.2022)

Адрес фото открывается при редактировании