Последний штрих, но я молчу

Тавал
Последний штрих, но я молчу,
Давно расставлены и точки.
Хочу я это, не хочу
Сейчас, так только лишь «цветочки».

Желание сильней всего,
Кому-то доказать и можно.
Когда ты трезв, хоть ждёшь его
Минуту часом осторожно.

Поняв поступки, не скажи,
Что было вовремя меж нами
И вовсе всё не миражи,
А то, что ждали мы годами.

Не растеряй тепло сердец,
Где мысли, там и есть поступки.
«Ответчик» кто? А кто «истец» -
Отбросим все мы предрассудки.
      15 января 2022 года