Зрада

Вадим Трусов
У укров снова вышла зрада,
Куда ни глянь - без перемог.
И с этим пентюхом засада,
Он лишь на сцене что-то мог.
Ни в люди выпустить, ни в доме...
Везде по клоунски смешон.
А жить-то как в таком садоме?
К кому идти им на поклон?
К Европе? Там свои заботы.
К России? На фиг вы нужны!
И ни тепла, и ни работы...
За то, герои есть войны.
Да, эти лихо воевали...
Из скольких драпали котлов?
Шахтёры им люлей давали...
Дадут ещё, без лишних слов.
Пропала ненька Украина,
Пошла в распыл на дележе.
Была прекрасная дивчина,
А нынче... девка в нигляже.
Нет, я ни радуюсь, я плачу...
Мне жаль ни чуждый нам народ,
Что сам он выбрал неудачу,
А ведь прекрасно жить бы мог.
Какие были там заводы,
Какие были корабли!
Мы вместе жили эти годы,
Пока вражины не пришли.
Пока страну не поделили,
До власти жадные хлыщи,
И всё везде не развалили,
Самодовольные прыщи.
Всё по границам растащили...
У Украины был джек-под,
Такие там гиганты были,
Что мог жить барином народ.
Но..., ни о том пеклись верхушки,
Там каждый что-то взять хотел.
И на великой той пирушке
Народ остался не у дел.
Из городов ушла работа,
Станки продали на металл.
А виноват был в этом Кто-то,
Но лишь не тот, кто всё просрал.
Вражину долго не искали,
Виной Россию нарекли.
При этом радостно скакали,
Как будто счастье обрели.
И что теперь, откуда зрада?
С каких трибун идёт беда?
Народу было это надо?
А Зе играет…, как всегда...