Желание

Федот Данетотов
Я так хочу тебя сейчас обнять!
И подарить тепло своей души!
Тебя своей любовью напоить!
Постой ещё минутку, не спеши!
Забудь про все заботы и дела.
Ведь этого мгновенья не вернуть.
Мы в жизни видим только лишь тела.
А в вечность души продолжают путь!

           15.01.2022