Глупыш

Юли Васильева
Присядь, глупыш, послушай сказку.
Нафантазирую немножко,
Когда потянет тебя ласка
В объятья новой хитрой кошки.

И тратить время сразу сможешь, 
«Лапши» отвар - рецептик знаешь, 
Своей харизмой уничтожишь,
Но вновь бесследно пропадаешь.

Лишь дети знают где их папка
Изнеможённый и пропащий. 
И на вору дымиться шапка
Когда докажут, что гулящий.

Вновь хладнокровно он бледнея,
Так много раз здесь притворялся.
Что делать будет наш Ромео?
Прошепчет тихо, мол, влюблялся.

Неужто бабы мы тупые?
Признаем, в мире всё бывает!
Любви заклятья непростые
Наших мужчин подстерегают…

Смеются тихо злые кошки.
Глупыш воркует с вечной дурой, 
Которая печёт лепешки
Прощая мужу авантюры!