Целую! Привет!

Светлана Мона
Мечты и улыбки,
Веселые скрипки,
Зеленое лето
И звонкий твой смех.
И почерком детским
На яркой открытке
Ты пишешь два слова:
"Целую! Привет!"

Как дороги сердцу
Открытки из детства:
Таких не получишь уже никогда!
И нашего лета зеленые дверцы
Уже не сумеешь открыть без труда!

А где-то играют веселые скрипки,
И дела до нас никакого им нет!
Но я по привычке пишу на открытке
Всего лишь два слова:
"Целую! Привет!"