Вессе Блюменбаум

Елена Нарижняк
Когда-то наши веточки срослись ,
Когда-то наши корни разделились ,
Но свыше нам дана такая малость ,
Где на камнях растет трава ,
И где душа всегда права ,
И где душа не просит даже милости ...

     16 01 2022

   Весса Блюменбаум - поэтесса .
   Автор на портале Стихи.Ру .
   Опубликовала несколько своих книг .