Натюрморды

Кузя Пилюлькин
Я обожаю натюрморды!
И этим хобби очень гордый
Я многих из знакомых морд
Изобразил как натюрморд!

Не удержусь и от того,
Чтоб не улучшить кой-чего
Отнатюрмордил как-то тещу
И получил кастрюлю бОрща

На голову... Все бы ничё,
Но было ОЧЕНЬ горячо!
Но мой настрой мне не испортить!
Могу и вас отнатюрмордить!