Дариии

Альбина Бусоргина
Любовь, она внутри, она такая....
Что если только разрешить ей жить,
Она становиться огромной и без края
Соприкасаясь начинает всем святить.
Переливается от сердца к сердцу смело.
Поток ее уже не удержим
И если пользоваться ей начать умело
Не сдерживать, не жадничать, ДАРИТЬ.
Она способна на любое ЧУДО
Спасти от смерти, силы даст творить
Здоровье крепкое и счастье приумножит
Все, что захочешь сможет исцелить
Сейчас тебе я посылаю ЛУЧИК
Огромной, светлой, неземной ЛЮБВИ
Возьми его и освети другого
И в сердце своем бережно храни.

P.S. Да, пользоваться научись умело
Не сдерживай, не жадничай, ДАРИИИИИ!!!