Мысли - поля

Максим Вишня
Мысли – поля.
Я хочу потеряться там,
Где нет конца и края...

Мысли манят.
Сколько можно гоняться,
Если я не успеваю?..

Мысли горят,
Как сухая акация –
Они со мной не согласны.

Мысли фонят.
Кругом радиация.
Не подходи – опасно.