Два двустишия

Анатолий Викулин
,

Нет вещи интересней в телевизири,
Чем повесть о чапаевской дивизии.

       ***

На заправке один кадиллак
Мерседесу сказал: "Как дела?"

      ***


Чапаев - был!
Чапаев - есть!
У нас Чапаевых не счесть!

Так и знайте!

Артур Наумов   18.01.2022