В тумане

Станислав Воротынцев
Друг напротив друга за одним столом
И никак не отвести мне от тебя свой взгляд!
Соединили берега вновь новеньким мостом,
А мотивы музыки громко так звучат!

Холодок по телу нервно пробежал
И огонь в твоих глазах растопил весь лёд!
Я очень долго верил, надеялся и ждал,
Что яркая звезда твоя озарит весь небосвод!

Развяжет звон бокалов нам с тобой язык
И ты узнаешь всё, что на душе моей!
Годы расставаний превратились в миг!
Моя рука крадётся нежно по твоей!

Мы кружИмся на танцполе словно ураган
И больше никого рядом с нами нет!
Ты пустила чары вход. Сразу я стал пьян
И туман в моих глазах скрыл собою свет!

Я прижал тебя к себе. Хлынул чувств фонтан!
Всё на свете позабыл. Мне нужна лишь ты!
И от долгой спячки пробуждается вулкан
От света твоего небесной красоты!

Я, словно в паутине, мотыльком застрял!
В агонии трепещет в сердце чувств мятеж!
Меня голодный будто паучок обнял,
Но мне не жаль себя! Бери, конечно, ешь!!!

Во вселенной мы одни. Всё вокруг не в счёт!
Проплываем по течению реки Любви!
И ещё в какие дебри нас судьба несёт?!
Мы узнаем лишь когда наступит день, увы!

Мы лавиною сойдём с альпийских снежных гор
И устроим мощный шторм, как девятый вал!
Я возьму тебя с азартом жёстко на измор!
Только не забудь подать мне вовремя сигнал!

Но рассеялся туман и исчезла ты.
Словно яркий огонёк погас в кромешной тьме.
И слышны лишь отголоски мёрзлой пустоты,
Что разбившейся надеждой вновь звучат во мне!

Жаль, что это был всего лишь мой прекрасный сон!
Сон в котором я без памяти снова был влюблён.
Надо мною пошутил наверно Купидон.
Я печалью и тоскою снова был пленён...