Я шут

Виталий Ютнин
Я шут и маски
Я меняю без конца:
Одну надел,
Другую снял
И сам не понял,
Где играл.
И сам не знаю,
Кто я есть:
Толь бес в одежде,
Толь осел,
А может
Умный человек.
Не знаю господа,
Решайте сами.
Я тот, кто
Перед вами есть
И большего сказать
Вам не могу.