желание

Тома Мин
Желание писать стихи
приходит  в момент особой жизненной полноты:
                в иные дни,

пусть от случая к случаю,
я жил напряженнее, чем обычно, лучше,

то есть реальнее и полнее:
я понял, что эти дни или мгновения
                связаны были с поэзией.