Конечно позабудешь

Елена Лещинская
Конечно позабудешь
Конечно навсегда
Пью чашу сию горькую
До дна, до дна, до дна.

Земля красна рассветами
Озябшая душа
Ночами безпроссветными
Одна, одна, одна.

Край лета на исходе
Вспять не летят года
Блестят за горизонтами
Снега, снега, снега.