Кружится снег, как белые планеты...

Вероника Горбунова
Старый новый год...

Кружится снег, как белые планеты,
И на душе легко и так светло.
Я верю свято в старые приметы –
На землю только счастье намело...

Снежок парит неслышно и спокойно,
В дремотной неге сонные дома,
Душе моей уже почти не больно,
Подставил Ангел добрые крыла.

И словно избавленье от ненастья,
Среди летящей с неба белизны,
Вся в блестках ель мне встретилась на счастье,
О ней являлись радужные сны.

Она стояла в простеньком убранстве,
И этой встречи, кажется, ждала.
Кружился Мир в волшебном снежном танце,
И ёлочка мне праздник сберегла.