Новый год - Песня

Ирина Исти
Свет Любви распахни!
И встречай Новый год!
Мир улыбок дари
В этот праздничный год!

Будь добрей и смелей!
Терпеливее будь!
И навстречу Мечте
Дай Любовь распахнуть!

    Припев:
 Потому что в Любви
 Невозможно молчать
 Потому что в Любви
 Нам на крыльях летать

 Потому что в Любви
 Всегда хочется петь
 Потому что в Любви
 Можно Сердце согреть

Веселись от Любви!
И конечно же пой!
И побольше идей
В Новый год за собой!

Мир волшебных чудес
Ты в себе открывай!
И по струнам Души
Ты Любовь раздавай!

   Припев:
 Потому что в Любви
 Сердцу хочется жить
 Потому что в Любви
 Есть о чем говорить
 
 Потому что в Любви
 Мы хотим все сиять
 Потому что в Любви
 Нам полезно прощать