Тринадцатый день октября

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

В тринадцатый день октября
Судьба нам подстроила встречу…
Ты сердцем моим был отмечен
И я «зацепила» тебя…

Поздравит нас ангельский хор,
По кругу помчат карусели,
Пять лет, будто миг пролетели…
Друг другом больны до сих пор…

10.10.2020г.