Делить тебя я так и не привыкла

Лина Холодова
В шестой палате я теперь одна,
Не хлопнет дверь, не воют даже волки.
Ты наливай, я выпью все до дна,
И не забудь воткнуть в меня иголку.

На этот раз придется быть врачом,
А с пациента спрос какой, подумай.
О чем могу сказать, скажи, о чем
В немую полночь я под небом лунным.

Когда до звезд  всего лишь два шага,
Сорвать одну мне ничего не стоит.
А хочешь, обниму тебя слегка,
А скажешь нет, я выслушаю стоя.

Привыкла умирать от слов твоих,
Привыкла даже к самым острым иглам.
Я первая уйду из нас двоих,
Делить тебя я так и не привыкла.