Шуточные экспромты

Марат Кадыров
Квадратной головой орехи разбивают,
И легче рассчитать, чем площадь круга,
Когда математики страдают,
Коль не квадратная подруга!
          * * *
Ничто не исчезает и не убывает,
Во времени даже Бог свой труд ценил,
Ведь в прошлом только рай был и Ева знает,
Что ад придумал кто-то, кто женщин не любил!

!6 января 2022 г.             Марат Кадыров