***

Татьяна Дракошка Лапшина
Стайками капель слёзы развеются.
В право дышать и быть рядом не верится.
И от обиды: ты был так нужен! –
Ноготь обломан и голос простужен.

И не довериться тем, кто отвергнут.
Не подпустить через вечную стену.
Но иногда, когда все-таки нужен,
Скрипнет калитка и теплится ужин.

2016