Отпечаток на сугробе

Вересковая Татьяна
***
Отпечаток на сугробе…
детство баловалось вроде
здесь смешливое…

Мысль опять по свету бродит,
то теряет, то находит -
говорливая…

Мысль опять ведёт куда-то,
ставит лёгкие заплаты
светострочками…

Где вы дружные ребята
Гали, Димы и Игнаты?
льются точками…

Льются странные ответы
долгожданные при этом,
неизбывные…

Отпечаток на сугробе…
это память колобродит
дивная…