Утро с тобой

Алексей Леман 09
Проснулись мы сегодня рано,
С бодрящим кофе встретили рассвет.
Общения с тобой, всегда мне мало,
И оторваться друг от друга, порой сил нет.

Внезапно, встретимся мы взглядом,
Подумаем и отведем глаза.
И даже неудобно станет,
Как повезло мне! Как повезло нам!
Что я нашел тебя!