движение во тьме ощупью

Тома Мин
Это нельзя назвать поэзией в прямом смысле слова,
это скорее движение во тьме ощупью,

методом проб и ошибок:
          то пустота, то прорывы,

то взлет в огненную сферу,
                где сама поэзия,

за гранью колебаний-сомнений-размышлений,
                и в самом деле

растет свободно, самовольно,
                подобно
                еще не сорванной
               
Розе Мира.