Все говорят Кремль...

Нестор Иванович
Светлой памяти Венедикта Ерофеева.

    Все говорят :
     - Кремль!  Кремль!
      Одни его любят, другие ненавидят. У каждого - свои резоны. А вот я к Кремлю равнодушен. И тоже свой резон имею.
   Лично мне - Курский вокзал милее. Слышал я от людей, что там хорошо. Зимой  тепло,  а летом наоборот, - прохладно. И вход туда абсолютно бесплатный. Но...
   Сколько раз уже (тысячу раз), напившись или с похмелюги, проходил по Москве с севера на юг, с запада на восток, из конца в конец, насквозь и как попало – и ни разу не видел Курского вокзала.